注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

某县长轶事  

2013-11-02 16:21:16|  分类: 世界广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   某县长乔迁别墅新居。一书法家奉上贺联以为添彩。上联:“说实话办实事一身正气” 下联:不贪污不受贿两袖清风!” 各位宾客看后齐声喝采。可不知为何不见了横批。县长说:“既如此,干脆大家出个有特色的横批!”大家你看我我看你,都羞口难开。正巧一农民大爷从此经过,脱口而出:“查无此人!”

    不日,此县长被免职了,一气之下成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知,可能就好了。”其妻想:既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知,县长一听挺身而起,大笑气绝。医生叹道:“不遵医嘱,擅自加大剂量,后果自负!”

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017