注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

男人似茶  

2013-09-22 16:22:52|  分类: 我抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十岁的男人是柠檬茶,人性初显露,淡淡的青涩醇味,回味甘甜。
   二十岁的男人是雨花茶,初识情怀,至真至纯,滋味鲜凉而气色清香。
   三十岁的男人是碧螺春茶,去除了浮躁又保持了香味而具有独特美的风格
   四十岁的男人是西湖龙井茶,简单中体现了完美,成熟中体现了高贵;而这高贵可以亲近于人。
   五十岁的男人是乌龙茶,经历了岁月磨炼,开始磨炼岁月。事过千万,不过分显露,真情自然涌出。
   六十岁的男人是祁门红茶,经自然调和,收日精月华,滋味浓厚
   七十岁的男人是银针白毫,不必看全,只见其点滴,便可勾勒出全部风华;人性已飘荡身形之外。
   过了七十岁的男人阅历人生,经历了去粗取精过程,所有性情中事自然观止;必集众茶的甘香于一体。
   男人似茶,是一种蕴含着多种浓情和淡意的饮料,谁也不可能一次就品出所有道。不仅是为女人而准备,更是为了男人自己。可以不停地涌起丰厚、细腻、持久的激情,在唇边和舌尖留下淡淡的香气。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017