注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

谁是丛林之王?  

2014-06-11 14:23:08|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一头狮子早上醒来,自我感觉好极了,力量和骄傲充满了它的身心。 

狮子开始在丛林里游荡,它遇到一只兔子。他向兔子大吼:“谁是丛林之王?”兔子战战兢兢地说:“是您,狮子老爷。” 

狮子又遇到一只猴子。它向猴子大吼:“谁是丛林之王?”猴子用颤抖的声音说:“是您,狮子老爷。”

不一会儿,狮子遇到了大象。狮子又对着大象狂吼:“谁是丛林之王?”大象没有回答,而用长鼻子卷起狮子,在树干上敲打了十几次,又把狮子摔在地上,几乎把它踏成一张狮毛地毯,然后扬长而去。

灰头土脸的狮子跳起来,对着大象的背影大吼道:“虽然你不知道答案,可也用不着这么恼羞成怒啊!”

狮子有良好的自我感觉并没有错,问题在于:一不要到处炫耀,二不要随便挑衅。 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017