注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

猪八戒求投胎  

2014-06-09 11:27:34|  分类: 大家同乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪八戒找玉帝求投胎做人。

玉帝问:“为什么?”猪八戒答道:“找事做。”玉帝问:“想做工?”猪八戒说:“太累!”玉帝问:“想务农?”猪八戒说:“太苦!”玉帝又问:“想经商?”猪八戒赶紧说:“太难!

玉帝疑惑起来,接着问:“那有何求?”猪八戒理直气壮地说:“能吃喝玩乐的那种!”玉帝横眉立目地骂道:“狗日的,你想当贪官呐!”猪八戒红头胀脸地说:“人间有那么多贪官,我怎么就不可以呢?”玉帝叹了口气,说:“哎!世风日下啊!”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017