注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

名人网聊  

2014-09-21 12:29:27|  分类: 大家同乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐志摩:悄悄地,我下了,正如我悄悄地上了。挥挥手,不带走一个美眉。
   普希金:假如美眉欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨,相信吧,
快乐的日子就会到来。 
   但丁:上你的网,让别人去说吧! 
   欧阳修:网友之意不在网,在乎美眉之间也。 
   陈子昂:前不见轻歌,后不见曼舞,念天地之悠悠,独怆然而涕下。 
   李商隐:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔网廊中,“猫”无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 
   顾城:黑夜,给了我黑色的鼠标,我却用它寻找——美眉。 
   雨果:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是人的胸怀,比人的胸怀更宽阔的是网络。 
   托尔斯泰:幸福的网恋都是相似的,不幸的网恋各有各的不幸。 
   高尔基:网络是一所最好的大学。 
   唐伯虎:如果说你真的要走,把我的情书还给我,存在你硬盘也没有用,我可以送给别的美眉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017