注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

有肚脐朝下的人吗?  

2015-01-14 13:02:23|  分类: 大家同乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国一百货公司,门口广告牌上写:“无货不备,如缺货,愿受罚10万。”

有一人很想得10万元,便去见经理,开口就问:“潜水艇在哪儿?”经理领至10层楼,果见崭新的潜水艇。

这人又问:“我想看看飞船!”。经理领他到18层楼,又有崭新的飞船。

此人不罢休,又问:“可有肚脐眼生在脚下面的人?”

这么一问,经理抓耳挠腮,无言以对。

这时,旁边一店员应道:“我做个倒立给这位朋友看看吧!”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017