注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

有一种美叫静默如初 (原创)  

2015-11-10 18:54:51|  分类: 原创花圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种美叫静默如初,其来也徐徐,去也缓缓;像一只小船,悠悠地飘荡在心海;像一首雅歌,轻轻地拂动着心弦。

静默如初的人,貌虽不美,心却善良;似平静的大海,很少厌烦,不解释,不抱怨。

谁对他不好,他也不太介意。他知道,自己改变不了这个世界,但他愿意改变自己,选择一条正确的路,坚定地走下去。

有些人,总觉得别人对不起自己,那是他放在别人身上的希望太重了。若不带目的性与人相处,结果发现自己收获的都是惊喜。

生命是一场只来不去的旅行,当留心和感谢每一道风景;谁也没有能回去的时候,别忘了做最想做的事,也别忘了说最想说的话。

每个人来到世上,都是匆匆过客。有些人虽与之邂逅,转身即忘记;有些人虽只是擦肩,却必然回首。

人生是一场相逢,又是一场遗忘,心无旁求,万物皆美。

有品味的人皆追求一种美——静默如初。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017