注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

夜行车上发生的故事  

2015-12-01 09:39:17|  分类: 大家同乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一司机常在外奔波,遂养鹦鹉一只,解除旅途疲惫 

鹦鹉亦不负主人厚望,学舌甚快 

一日,车厢中载有母鸡,将鹦鹉置于群鸡之间。 

时值深夜,甚觉无聊,突然眼前一亮。 一美女招手搭车,大喜,遂载之。

且行且瞅,甚是高兴,遂生邪念。 

想荒郊野外,美女焉敢不从,大胆开口:“美女,亲一下可否?” 

女甚刚烈,曰“不行!”。司机又道:“摸一下可否?”,女亦曰“不行!” 

司机一怒,道,:“不行,下去!” 

于是将美女撵将下去。继续前行,不久,良心和色心尚存,悔之不已。 倒转回来,再邀美女,美女应之。 

司机窃喜,心道:“其念及我的一片好心,我事可成也!” 

行不久,心痒不已,停车问美女:“美女,亲一下行否?” 

女拒之,曰:“不行!”又问:“摸一下行否?”,女奋而答之“不行!” 

司机甚怒,道:“不行,下去!”又撵将下去。 

如此反反复复,司机终未得逞。 眼看终点将至,司机想,再不行,就没有机会了。 

又问美女,“美女,亲一下行不?”,女依然:“不行!” “那摸一下行不?”,女还是“不行!”,司机甚怒,说道“不行,下去!”撵之,不复管之。 

及至终点,一车的鸡怎么都不见了?

正纳闷时,突见鹦鹉抓着最后一只母鸡,问道:“美女,亲一下行不行?” 母鸡摇头。鹦鹉又道:“那摸一下行不行?”,母鸡亦摇头。 

鹦鹉回道:“不行,下去!”,将母鸡扔将下车。 

司机无奈,将鹦鹉也撵将下去。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017