注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

咬过的汉堡包  

2015-05-14 15:39:41|  分类: 古今轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个雨天的早晨,一位年轻的妇人与一个五六岁的男孩走进一家快餐店。

他们坐下点菜时又进来一个人,背微驼,穿着一件破烂的上衣。

他缓缓地走向一张狼籍的桌子,慢慢的检查每个盒子,寻找残羹剩饭。

当他拿起一块法式炸土豆时,男孩对母亲窃窃私语说:“妈,那人吃别人的东西!” 

“他饿了,又没有钱。”母亲低声的回答。 

“我们能给他买一个汉堡吗?我想他只吃别人不要的东西。” 

当女服务员递给母子两袋外卖食品时,男孩突然从他的口袋里拿出一只汉堡包,咬了一口,然后跑到那人坐的地方,把它放在桌上。

那人很惊讶,感激的看着男孩转身离去。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017