注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

人贩子被抓后的回答  

2015-06-21 13:04:40|  分类: 世事实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:你为什么要贩卖儿童?

答:钱来得快又比较简单。

问:你不知道是犯罪吗?

答:不就是一个小孩吗?他们可以再生呗!

问:你参与过多少次贩卖儿童的犯罪行为?最多一次拐了几个?

答:记不清了,每个月都卖好几个。最多一次好像拐了3-4个,记不清了。

问:被贩卖的儿童的去向?

答:全国各地都有,有专门的人卖的,我就负责拐。上面人不允许我知道孩子下落,说是怕警察查到他们。

问:你的作案手法?

答:哄得听的就骗,太机灵的就抢,不听话的就打晕带走,大人不留神就下手了。

问:那些孩子会怎样你想过吗?

答:我也不知道是卖到哪里,我只是负责拐的。城市农村指不定的,我也不知道,哪有要的就卖哪里去。

问:你是不是瞄准了一些儿童作案的?

答:看着健康的就留意一下,穿着漂亮的也留意,质量好的才能卖个好钱,就算是有钱人的小孩也卖不了多几个钱。

问:拐卖过程中你是否曾杀害儿童?

答:(沉默了一会,点头)那娃哭声太大,差点把人招来,和我一伙的怕事,就把娃丢河里了。这是他干的,不是我!

面对他的回答,每颗有良知的心都会滴血。这些魔鬼让多少家庭破碎,好人都恨得牙根痒痒!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017