注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

妻子是一生的财富  

2015-10-16 08:39:11|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

夫妻是天地合一、阴阳互补和缺一不可的共同体。丈夫给妻子三分情,妻子还丈夫七分爱。切记,妻子是人世间最温馨的字眼,最贴切的称呼。最能体现黎民百姓家庭夫妻间的默契、韵味、情份和境界。

男人有了妻子,家不再是一个空泛的概念,再艰难再单调的时日也充满了诗情画意,充满了醉人的温馨。

男人最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

人生中,妻子和丈夫形影相随,朝夕相伴。贫穷的时候,不嫌弃丈夫,默默地陪伴,鼓励,支持。生病时,她守护着丈夫,直到痊愈。

妻子也同样需要爱和呵护。丈夫更有呵护、关心、照料、包容女人的义务,更有养家糊口的天职。丈夫要成为妻子避风的港湾,成为滋润妻子的雨露阳光,成为妻子梦牵魂绕的依靠。

善待妻子,生活会变得和谐圆满;善待妻子,也善待了自己。给妻子一片慰蓝的天空,一片荫凉的云,一双温暖的手,一首欢快的乐曲,一份温馨的问候。

妻子,永远是丈夫一生的财富!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017