注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

他和她  

2015-10-26 11:24:50|  分类: 世事实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们相爱了三年,准备结婚。

结婚前一个月,他消失了,留下一张纸条:“对不起,等我足够好的时候我再娶你。”她默默地收起纸条,静静地等他。三年后,他穿着西装开着限量版跑车回来,真诚而热烈地迎娶她。

结婚后,婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都追她,都对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她比婚前还好,才能让她不失落。我做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

结婚两年后,丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子:“你希望是男孩还是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”妻子露出了幸福的笑容。

有人说,婚姻是爱情的坟墓。其实,那是好女嫁错了郎。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017