注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

说到底还得靠自己  

2016-11-06 14:21:01|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间改变着一切,也改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;开始很执着的,后来很洒脱了。

坎坷产生了痛苦,也铸就了坚强;历练付出了代价,也锤炼了成长。

不流泪,不代表不痛苦;不计较,不代表不识数。知道什么是欲哭无泪,欲诉无语,欲笑无声的时候,就成熟了。

累了没人疼,需学会休息;哭了没人哄,要知道自立;痛了没人懂,得扛起压力,别说抱怨的话,说也没人听。

有些委屈,是说不出来的。即使有人问,也不知从何说起。

嘴里有话说不出,沉默代表了一切;心中有疼表不明,泪水倾诉着所有。

经历,自己最有感受;心情,自己真正懂得。难言的委屈,才最委屈;钻心的疼痛,才最疼痛!

经常为别人着想,每次都独自疗伤;人前,嘴上逞强,独处时,却没那么坚强。

因为善良,选择原谅;因为涵养,甘愿包容。

隔夜的茶伤胃;虚伪的情伤心。

劝人的话谁都会说,临场却开导不了自己;大道理全都讲,到时候也想不通。既然如此,何苦为难自己?

爱你的人,舍不得你心生悲哀;不爱你的人,不在乎你的泪眼朦胧。

眼泪,只能博得同情,不能换来感情;可怜,只能让人轻视,不能赢得尊重。

人只有一辈子,快不快乐,就该自己决定!大可不必为别人而改变自己。

谁人不被评说?哪事不被议论?谁也做不到被所有的人喜欢,那也无须顾虑;谁也不可能把事事都做周全,那就不必自责。

人只有一生,要敢于彰显个性,勇于表白感情,不留遗憾给生命。

人,说到底还得靠自己!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017