注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

你老公有缺点吗?  

2016-03-23 13:58:41|  分类: 豹之一斑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “你老公有缺点吗?”
   “有!多的像天上的星星”
   “那你老公优点多吗?”
   “少!少的就像天上的太阳!”
   “那你为什么还不离开?”
   “因为太阳一出来,星星就看不见了!”
   这话献给吵不离,骂不散的夫妻,多理解,多包容!谁都有错的时候!
   “人和人刚相识的时候,总是习惯把最好的一面呈现给对方,相处时间久了各种缺点就渐渐暴露出来了。有一天你不用装,不那么累,该干什么干什么,而对方把你看的透透的,却依然不嫌弃你,那就是爱了。”
   男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?

   别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗?”
   很多人会问,一个女人干嘛这么重视工作? 女人说,努力地工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有我不觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。这就是女人去努力的意义!没有公主命,就须有一颗女皇的心!


  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017