注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

60岁后一定要拥有这些  

2016-09-10 09:29:56|  分类: 大家同乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一定要拥有良好的习惯

良好的习惯会伴随人的一生,60后更要加养成一个有规律的生活作息和健康的生活方式。

饮食上要注意一些,不挑食,不暴饮暴食,荤素搭配,注意营养。当我们坚持日复一日的养生、健康饮食后,这些良好的习惯就能让我们焕发光彩,比同龄人更年轻!

一定要拥有自己的存款

钱虽不是万能的,没有钱却是万万不能的。拥有自己的存款,你才能想买就买想吃就吃,不用在意别人的眼色;你才可以开心时潇洒、失意时痛快,肆意释放自己的情绪。

既然养儿已无法养老,为人父母的也只能自立自强了,老本一定要保得好,不进棺材前一定不分家产。

一定要拥有轻松的心态

儿孙自有儿孙福,休为儿孙做马牛。你管,他们也过;你不管,他们依旧过。

人生所有的事情无外乎好坏,天大的事情该吃就吃、该喝就喝,哪怕是天塌了今天先睡觉再说。

地球离开谁都照样转,别把自己看的太重要,许多事情都是天意使然,不去苛求,保持一个轻松的心态,有什么事情比命还重要?

一定要拥有健康的身体

都说人老先老腿,但锻炼可以延缓衰老。锻炼的方式有很多,不一定要在健身房,还可以是出门旅游。

在游山玩水中强健身躯,呐青山绿水之灵气,舒一身豪气于胸怀,人身不倒,脚步不止,老年有一个好的身体就是福气。

一定要拥有真心的朋友

老同学、老朋友的见面机会要把握,要珍惜老兄弟、老朋友的情分,有闲喝喝茶,无事聊聊天。

也不要错过结交志趣相投的新朋友的机会,因为友情是最可靠的吉祥鸟。

一定要拥有漂亮的外表

千万不要以为人老了,就不要打扮了,老了更要注重外表的整洁大方!

心理学家认为,潇洒大方的仪容常会使人感到年轻。这种“还我年轻”的心理,会给老年人带来愉悦感和满足感。

“老来俏”也是健康的需要,它能使我们自我感觉良好,心态阳光,更有活力,更健康长寿!

一定要拥有会玩的老年

一位外国老太太说了句话,让全世界的人们佩服,奉为至理名言:“我们不是因为年老而停止玩乐,我们是因为停止玩乐才会变老。”

所以,要想成为有活力的新老人,就必须要肯玩、能玩、会玩。

简单的“玩”,就是玩耍;而高层次的“玩”,就是去追逐梦想,创造更多人生精彩。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017