注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

贼和局长(原创)  

2017-05-19 09:38:20|  分类: 原创花圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老贼和小贼进入局长办公室,行窃。正在这时,门口传来钥匙声,局长回来了。

小贼说:“糟了!快跑!”

老贼一把拉住他:“跑什么跑?快坐下!”

局长进门后,看到沙发上坐着两个陌生人,顿时大惊失色,“你们,你们是谁?”

老贼神色淡定地说:“我们是省纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受他人巨额贿赂,赃款就在办公室里。你看,是你主动交出来,还是我们搜?”

局长扑通一声跪在地上,声泪俱下地说:“我交代,我都交代……”说完,打开了隐蔽在墙里的保险柜。

老贼满意地笑着对局长说:“看在你认罪态度良好的情份上,允许你回家一趟,与家人道个别,多带点冬衣吧,我们在这儿等你。”

局长走出大院,当天就失踪了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017