注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海之滨桂花园

——面向大海 敞开心扉

 
 
 

日志

 
 

2018俄罗斯的十大名人  

2018-08-04 09:04:50|  分类: 世界广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

Александр Овечкин

亚历山大·奥维契金(1985.09.17)

? 没错,俄罗斯收入最高的名人是冰球运动员,所以看得出冰球在俄罗斯的地位了吧,别急,今年的十大排名还有一位也是冰球运动员。

这位亚历山大·奥维契金曾是国家冰球联盟中俄罗斯球员的领军人物,华盛顿首都队队长,绰号“战神”,是俄罗斯最具影响力、最具商业价值的冰球运动员。

2017年收入1450万美金,媒体曝光度7454, yandex相关搜索166万条。

2

Сергей Шнуров

谢尔盖·什努罗夫(1973.04.13)

? 在俄罗斯有一个所有俄罗斯年轻人都知道的乐队,叫《Лениград》,这是俄罗斯最具争议的乐队之一,由谢尔盖·什努罗夫于1996年组建,乐队的成员人数有多少?不好意思,连创始人自己都数不过来,真的是太多了,而且是换了一批又一批。

许多人谴责其作品,有时他的音乐会也被立法禁止,但正是这种争议性使乐队名声大振,受到了越来越多人的关注,他们的每首歌曲MV在油管上点击量都会超过六千万,几乎所有俄罗斯年轻人都看过不止一遍。不过因为尺度很大,腾讯粑粑没有过审,好奇的,自己去搜吧!

2017年谢尔盖·什努罗夫收入1390万美金,媒体曝光度4536, yandex相关搜索445万条。

3

Филипп Киркоров

菲利普·基尔科罗夫(1967.04.30)

? 这位在俄罗斯的地位真是响当当,俄罗斯著名的歌唱家、演员、作曲家和制片人,多次获得俄罗斯音乐的奖项,在俄罗斯演艺界颇有地位。不过他的歌小编真的欣赏不来。

对啦,他有一个比他更牛掰的前妻-安娜·普加乔娃(Алла Пугачева),11岁相识,27岁娶了45岁的她,这曾在俄罗斯引起很大的轰动,然而十多年后两人还是离婚鸟~

2017年收入890万美金,媒体曝光度8996, yandex相关搜索1028万条。

4

Григорий Лепс

格里高利·列普斯(1962.07.16)

? 这位也是俄罗斯著名的歌手,演员,深受俄罗斯青年一代喜欢。他的人生可谓坎坷而传奇~早年曾因学习成绩不好被老师评为“糟糕的失败者”。30岁在莫斯科受到冷遇,抽烟、酗酒、吸毒、斗殴。成名后的戒酒戒毒再到嗓子完全失声动了个大手术。

就是这样的他用”咆哮“的演唱风格征服了无数人,随便看一场电视转播的音乐会,你会发现每当Григорий Лепс一出场,现场就会一片沸腾~

2017年收入820万美金,媒体曝光度2888, yandex相关搜索133.2万条。

5

Иван Ургант

伊万·乌尔甘特(1978.04.16)

? 常看первый канал频道的?Вечерний Ургант?(俄版艾伦秀)的应该都认识他,伊万·乌尔甘特——俄罗斯著名脱口秀主持人,此外,他还是一名演员,每年的贺岁电影《Елки》都能看到他。

“乌尔甘特”这个诡异的姓常常让人好奇,他到底是不是俄罗斯族,在一次采访中他本人透露说自己只有一半的俄罗斯血统,四分之一的犹太血统和另四分之一的爱沙尼亚血统。

2017年他的收入为850万美金,媒体曝光度4445, yandex相关搜索541万条。

6

Ольга Бузова

奥利加·布佐娃(1986.01.20)

? 这位身份很多,演员,歌手,主持人,作家,DJ,设计师,2007年,奥利加被评为俄罗斯最时尚,最智慧的金发女郎。最初进入娱乐圈还是2004年参加了俄罗斯大型相亲交友真人秀《Дом 2》(就是那个一大堆单身男女通过盖房子互相了解配对的无聊节目,播了十几年了)。正是因为参加了这个节目提高了知名度,于是从2008年开始奥利加成为了这个节目的主持人,后来又出书,拍电影,出专辑,又参加过《通灵之战》以及类似于国内的相亲类,舞林大会类的综艺节目。

2017年收入390万美金,媒体曝光度14867, yandex相关搜索287.8万条。

7

Дима Билан

季马·比兰(1981.12.24)

? 季马·比兰俄罗斯最最著名的歌手,流行乐重量级人物,俄版《好声音》常驻导师,被称为俄版王力宏,成名于欧洲歌唱大赛,08年代表俄罗斯获得冠军。

2017年收入770万美金,媒体曝光度4728, yandex相关搜索770万条。

8

Евгений Малкин

叶夫根尼·马尔金(1986.07.31)

? 又一位俄罗斯著名冰球运动员,8岁就被送入体校学习,后成为一名专业冰球运动员,2005年,先后去了美国加拿大,参加比赛并获得了两枚银牌。

2006年加拿大举行的世界青年冰球锦标赛上,他发挥了决定性作用,并为自己的球队赢得了第二名的好成绩。

2018年冬奥会上他与亚历山大·奥维契金搭档,通过加时赛4-3险胜德国,为俄罗斯夺得金牌。

2017年收入950万美金,媒体曝光度3151, yandex相关搜索41.36万条。

9

Стас Михайлов

斯塔斯· 米哈伊洛夫(1969.5.27)

? 俄罗斯殿堂级的歌手,他的歌曲充满了深刻的意义,每个人都可以找到属于自己的东西。他不仅享誉俄罗斯,还受到了独联体国家民众的喜爱。无论你的国籍,社会地位如何,斯塔斯·米哈伊洛夫的歌都会触动你的心弦。

2017年收入740万美金,媒体曝光度1604, yandex相关搜索992万条。

10

Ксения Собчак

克谢尼娅·索布恰克(1981.11.05)

? 这位不用多介绍了,有着“俄罗斯帕里斯·希尔顿”之称的克谢尼娅·索布恰克,是普京恩师的女儿。父亲是普京的贵人,女儿却是反对派。去年蹭着大选的热度,全国人民都知道她了。

去年收入为140万美金,媒体曝光度为45462,yandex上有1232万搜索量。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018